开心激情四房播播五月天,婷婷六月综合缴情在线,婷婷色婷婷开心五月四房播播

集團黨委召開“學習勞模事跡 弘揚三種精神” 座談會

2020-12-08

集團黨委召開“學習勞模事跡 弘揚三種精神

座談會

12月4日,集團黨委、集團聯合工會組織召開了“學習勞模事跡 弘揚三種精神”視頻座談會,學習習近平同志在“全國勞動模范和先進工作者表彰大會上的重要講話”精神,學習全國勞動模范、寧夏寧創科技公司馬生龍同志的事跡,弘揚“勞模精神、勞動精神、工匠精神”。集團總經理張建陽,集團黨委副書記陳江堯,集團黨委委員和直屬支部委員、集團聯合工會委員,各企業黨組織成員,工會委員參加了座談會。

在座談會上,馬生龍同志首先傳達了全國勞動模范和先進工作者表彰大會的概況,飽含感情地分享了親身參加表彰大會的心得感悟,深切表達了對錦江和公司提供的干事創業平臺的感恩之心,表示要以獲得殊榮為新起點,帶領廣大員工立足崗位、提升素質、扎實工作,為寧創和集團的發展再立新功。隨后,寧創科技黨總支書記、總經理助理魏仲華同志以馬生龍同志在公司的成長歷程為切入點,介紹了他在“現場管理、提產降耗、培人育人”等方面的先進事跡,讓與會人員深切感受到了他本科畢業后不怕吃苦,扎根一線十多年的實干精神,在平凡崗位創造不平凡業績的奮斗精神。

座談會宣讀了集團黨委和聯合工會《致馬生龍同志的賀信》。賀信熱烈祝賀馬生龍同志當選全國勞模,這一份榮譽,同時也是寧創科技公司與集團的榮譽,是錦江全體員工的驕傲。馬生龍同志當選全國勞模對激勵全體錦江人愛崗敬業、不懈奮斗有著廣泛的激勵意義,與會的各企業代表皆深受鼓舞,紛紛表示要向勞模學習,把“三種精神”發揚光大,在錦江這片熱土上,創造新業績。

集團總經理張建陽也分享了學習習總書記《在全國勞動模范和先進工作者表彰大會上的講話》的心得,并提出以下要求:一是要以學習全國勞模馬生龍同志為契機,把大力弘揚“勞動者光榮、勞動模范更光榮”與踐行錦江文化價值觀有機結合起來,牢固樹立實干興企的精神,切實用行動傳遞正能量。二是要多發掘、多培養像馬生龍一樣的優秀人才,進一步提高集團和企業的社會形象及美譽度。三是要進一步重視勞動者素質的培養,集團與企業上下聯運,運用多種形式和活動,為打造錦江產業工人鐵軍添磚加瓦。

集團黨委副書記陳江堯作會議總結,要求各級黨組織和工會,結合座談會精神,要開展員工喜聞樂見、形式多樣的活動,宣傳 “勞動精神、勞模精神和工匠精神”,弘揚和踐行“三種精神”,講好勞動故事、先進故事、工匠故事和錦江故事,把全體員工的力量匯聚到建設企業、建設美好錦江上來;要圍繞“厚植工匠文化、提升職業素養,以建設一支‘有理想守信念、懂技術會創新、敢擔當講奉獻’的錦江產業工人隊伍為使命”作為2021年黨建和工會工作的重要內容。以“員工職業技能競賽、班組長綜合能力競賽和青年科技論壇”等活動作為抓手,積極推進企業基礎人才隊伍建設。引導廣大員工把個人的人生發展、價值實現、家庭幸福,跟國家發展、企業興旺緊密聯系在一起;要牢記“引領員工、服務員工、當好企業聯系橋梁” 的責任擔當,把握員工思想輿情,從員工的多樣化需求出發,打通服務員工的新途徑,爭做廣大員工的“貼心人”,引導廣大干部和員工用智慧和汗水共同譜寫“錦江夢·勞動美”的新篇章。


?

开心激情四房播播五月天,婷婷六月综合缴情在线,婷婷色婷婷开心五月四房播播