开心激情四房播播五月天,婷婷六月综合缴情在线,婷婷色婷婷开心五月四房播播

勇擔使命 凝聚廣大員工力量砥礪前行 ——集團召開第二屆員工代表會議

2021-04-20

勇擔使命 凝聚廣大員工力量砥礪前行

——集團召開第二屆員工代表會議

 

杭州錦江集團聯合工會第二屆員工代表大會4月16日下午在集團總部舉行。集團總部及在杭各業務板塊的47名員工代表參加會議。會議由集團黨委副書記、第一屆聯合工會主席陳江堯主持。集團總經理張建陽、拱墅區米市巷街道總工會副主席胡年寶和相關工會工作人員出席大會。

大會聽取并審議了由第一屆聯合工會副主席凌石敏作的《團結和凝聚廣大員工群眾 熱情投身“錦江夢·勞動美”事業之中》的工作報告。報告全面回顧了第一屆聯合工會的主要工作。一是健全組織、建章立制,構筑結構簡潔、統分結合、高效精干的工會工作體系;二是以習近平中國特色社會主義思想為引領,弘揚錦江文化和價值觀,凝聚廣大員工”不忘初心、牢記使命,凝心聚力、砥礪前行”的力量;三是貼近集團主體業務,發揮工會工作主體責任,深入推進一線員工隊伍建設、基層班組和班組長隊伍建設、青年骨干培養,創錦江品牌工會活動;四是“把好事辦好”,全心全意貫徹落實集團“關愛員工”價值理念;五是豐富員工生活,開展員工喜聞樂見的活動。

報告分析了存在的不足,并對今后工作提出了建議。要以慶祝建黨100周年為契機,按照上級工會和集團黨委的統一部署,積極組織開展《 “永遠跟黨走”群眾性主題宣傳教育活動》;持續推動工會工作與企業生產經營活動深度融合,促進企業提升治理效能;圍繞“厚植工匠文化、提升職業素養”,以群眾性活動為載體,以建設一支“有理想守信念、懂技術會創新、敢擔當講奉獻”的錦江產業工人隊伍為使命,引導廣大員工踐行 “勞動精神、勞模精神和工匠精神”,為 “錦江制造”向“錦江智造”升級夯實力量根基。;牢記“引領員工、服務員工、當好企業聯系橋梁” 的責任擔當,爭做廣大員工的“貼心人”;加強聯合工會的自身建設,不斷增強維護員工和企業合法權益、服務員工的能力。

會議以無記名差額選舉的方式進行了換屆選舉。選舉王然、巴利平、肖以華、陳江堯、凌石敏等同志組成第二屆聯合工會委員會,選舉王艷艷、張艷、胡燁等同志組成第二屆女工委員會,選舉余敏霞、周世龍、戴祚等同志組成第二屆經費審查委員會。

拱墅區米市巷街道總工會副主席胡年寶同志代表上級組織講話,他強調工會是企業聯系職工群眾的橋梁和紐帶,工會工作要緊緊圍繞企業業務工作而展開,發揮好工會的作用促進企業健康、穩定、有序的可持續發展。

集團總經理張建陽在講話中對第二屆聯合工會委員會的誕生表示了熱烈祝賀,對第一屆聯合工會的工作成績表示了肯定,希望集團聯合工會要建好"職工之家",工會干部要扮演好最可信賴的"娘家人"。要堅持工會工作與主業務深度融合,服務大局,把握工會工作的特點,提高履職能力;要甘于奉獻、勇于擔當,增強工會工作使命感,凝聚全體員工的力量。不負上級工會和集團的期望,不負廣大干部職工的信任和重托,砥礪前行開新篇,團結帶領全體員工為推動集團新一輪發展做出新的貢獻。

圖片 4.png

第二屆員工代表會議現場

 

圖片 5.png

拱墅區米市巷街道總工會副主席胡年寶同志講話


圖片 6.png

集團聯合工會副主席凌石敏同志作工作報告


圖片 8.png


選舉記票現場


圖片 1.png

集團總經理張建陽講話 

?

开心激情四房播播五月天,婷婷六月综合缴情在线,婷婷色婷婷开心五月四房播播