开心激情四房播播五月天,婷婷六月综合缴情在线,婷婷色婷婷开心五月四房播播

喜訊! 內蒙古錦聯鋁材有限公司獲批自治區級企業技術中心

2021-04-16

喜訊!

內蒙古錦聯鋁材有限公司獲批自治區級企業技術中心

2021年4月,內蒙古錦聯鋁材有限公司成功獲評“內蒙古自治區企業技術中心”。作為2021年度通遼市內唯一入選的區級企業技術中心,這標志著內蒙古錦聯鋁材有限公司的技術創新實力得到了自治區政府的高度認可。

自治區企業技術中心是由內蒙古工信廳認定,是目前區內規格最高、影響力最大的技術創新平臺。作為自治區創新體系的重要組成部分,企業技術中心是內蒙古自治區強化企業技術創新主體地位的重要政策工具,也是開展行業應用基礎研究、聚集和培養優秀科技人才、進行科技交流的重要基地,能夠承擔和完成市級重大科研任務,代表相關行業領域最高研究水平,在業界享有很高榮譽。

此次內蒙錦聯技術中心被認定為自治區企業技術中心”,是對內蒙錦聯技術創新能力的高度認可及企業綜合實力的重要體現,標志著內蒙錦聯在核心自主知識產權、企業科技研發人員、高新技術產品等多個方面得到了權威認可,對于企業下一步在技術創新能力、高端技術開發能力和企業開拓國內外市場上起到了積極的推動作用。未來,內蒙錦聯將以此為契機,提高企業自主創新能力為目標,完善企業技術創新戰略,從組織機制、運行機制、經費投入、人才培養等方面采取有力措施,進一步提高企業創新能力和科技成果轉化成功率,更好地為自治區科技創新發展貢獻力量!

圖片2.png圖片3.png

近年來,內蒙古錦聯鋁材有限公司已成功獲得“自治區工程研究中心”、“國家高新技術企業”、“霍林郭勒鋁工業園眾創空間”、“企業技術中心”等平臺資質,2019-2020年度“內蒙古自治區電力職工技術成果”3項,技術部獲自治區科協“創新先鋒號”榮譽稱號。

?

开心激情四房播播五月天,婷婷六月综合缴情在线,婷婷色婷婷开心五月四房播播