开心激情四房播播五月天,婷婷六月综合缴情在线,婷婷色婷婷开心五月四房播播

幾內亞共和國駐華大使一行蒞臨錦江集團參觀訪問

2021-04-13

幾內亞共和國駐華大使一行

蒞臨錦江集團參觀訪問

 

4月10日,幾內亞共和國駐華大使薩拉馬迪·杜雷一行蒞臨杭州錦江集團考察交流。集團董事局主席鈄正剛、總經理張建陽、副總經理孫家斌熱情接待并在集團會議中心座談。

座談會上,集團領導對薩拉馬迪·杜雷大使一行的來訪表示熱烈歡迎。集團總經理張建陽簡要介紹了集團歷史、有色產業發展戰略與舉措以及集團“走出去,引進來”的國際化戰略布局。

集團董事局主席鈄正剛表示,幾內亞與中國在1959年建交已長達62年,有著濃厚的合作建設根基,非洲本是古代絲綢之路組成部分,現在非洲更是“一帶一路”的自然延伸和必然選擇。在此歷史契機的推動下,錦江集團聚焦幾內亞豐富的資源和寶貴的發展機遇,非常愿意發揮自身優勢,為幾內亞工業及民生貢獻自己綿薄之力。希望通過此次參觀訪問,增進彼此的了解,未來共同參與到“一帶一路”合作建設中去,實現互利共贏,共建西非。

薩拉馬迪·杜雷大使表示,非常高興來到杭州錦江集團,并代表幾內亞共和國總統和幾內亞政府對此次來訪接待表示感謝。他指出,幾內亞資源豐富,有“地質奇跡”之稱。鋁礬土貯藏總量估計為400億噸,其中290多億噸已探明,占世界已探明儲量的30%,居世界第一位,在當前中國與西非進一步加強合作的背景下,此次到訪錦江集團,十分欣賞錦江集團多年在有色金屬、環保、基礎建設、產業園運營管理等領域的豐富經驗和杰出成果,以及錦江集團“走出去,引進來”的國際化戰略布局,堅持以人為本的企業發展理念。盼望錦江集團這樣的中國優秀民營集團能參與到幾內亞的建設中,發揮橋梁和紐帶作用幫助幾內亞,大力促成戰略和合作項目的實施落地,加快貿易進出口發展,傳承發揚中國與幾內亞兩國友誼。

圖片3.png

大使秘書Sow safiado女士及翻譯曹一女士參加座談。集團相關部門負責人等會談時在座。

 

4月8日-9日 幾內亞共和國駐華大使薩拉馬迪·杜雷一行還參觀了集團旗下山西復晟鋁業和河南開曼鋁業。

圖片4.png

薩拉馬迪·杜雷一行參觀復晟鋁業


圖片5.png

薩拉馬迪·杜雷一行參觀開曼鋁業

?

开心激情四房播播五月天,婷婷六月综合缴情在线,婷婷色婷婷开心五月四房播播