开心激情四房播播五月天,婷婷六月综合缴情在线,婷婷色婷婷开心五月四房播播

杭州錦江集團與廣西田東五福礦業簽訂氧化鋁投資合作協議

2021-04-12


杭州錦江集團與廣西田東五福礦業

簽訂氧化鋁投資合作協議


4月9日,杭州錦江集團與廣西田東五福礦業在集團會議中心舉行氧化鋁投資合作簽約儀式。集團董事局主席鈄正剛,總經理張建陽,副總經理孫家斌、盛國洪,特聘顧問童建中及廣西田東五福礦業董事長孫崇教、總經理蘇華高、廣西高遠建筑有限公司董事長孫皇禮、廣西南寧五福投資有限公司董事長孫義禮出席簽約儀式。

此次合作簽約儀式標志著杭州錦江集團與廣西田東五福礦業的合作步入了新的發展階段。雙方將夯實合作基礎,合力推動協議落地,共謀攜手共進、合作共贏的發展新篇章。

圖片4.png

廣西田東五福礦業是一家以礦產資源投資、礦產品開發、選礦技術研發等為主產業的現代化民營企業。公司已在廣西河池市鳳山縣、天峨縣探獲通過廣西壯族自治區國土資源廳評審備案的硫鐵礦資源儲量2.43億噸。

?

开心激情四房播播五月天,婷婷六月综合缴情在线,婷婷色婷婷开心五月四房播播